Главная » Мир » Общество
Просмотров 239   КомментариевКомментарии

ФСБ заявила, что задержала еще не всех «диверсантов» в Крыму

В Крыму считают, что удалось задержать «далеко не всех подельников»

Федеральная служба безопасности Российской Федерации продолжает поиски так называемых «украинских диверсантов» в Крыму, передает «Коммерсант».

Сообщается, что основанием для ареста украинцев в Крыму назван тот факт, что «задержать удалось далеко не всех их предполагаемых подельников». Якобы на свободе задержанные украинцы могли вступить с ними в контакт.

Таким образом, пишет «Коммерсант», говорить о ликвидации в Крыму «диверсионного подполья» преждевременно. Также издание отмечает, что арестованный Евгений Панов дал показания об участниках только своей «ячейки». Правоохранительные органы Крыма допускают, что на полуострове могут действовать другие группы «украинских диверсантов».

Также сообщается, что большинство подозреваемых в подготовке «терактов» в Крыму являются россиянами, которые якобы завербованы украинской разведкой.

Источник:
Тэги: крым, ФСБ, диверсанты

Новости по теме

Задержанный в Крыму «диверсант» заявил, что работает в Минобороны РФ по заданию украинской разведки

Задержанный в оккупированном Крыму «украинский диверсант» Дмитрий Штыбликов во время допроса ФСБ заявил, что является военнослужащим ВСУ Украины и работает на украинскую разведку.

Украинских «диверсантов» обвиняют в убийстве подполковника ФСБ и десантника

Были убиты подполковник ФСБ Роман Каменев и мехвод БМД ефрейтор Семен Сычев.

В постановочном видео допроса украинского «диверсанта» нашли серьезный прокол

Пользователи соцсетей вывели на чистую воду, постановочное видео допроса ФСБ по т.н. ‘терактам’ в Крыму, якобы члена ДРГ ГУР Украины Панова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты