Главная » Мир » Экономика
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

В России давить еду бульдозерами планируют минимум до 2018 года

Профильные службы будут уничтожать пищепродукцию из США, стран ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.

В России до конца следующего года продлен период уничтожения запрещенного к ввозу импортного продовольствия. Соответствующее постановление от 10 августа 2016 года опубликовано на официальном портале правовой информации РФ.

Профильные службы будут уничтожать пищепродукцию из США, стран ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.

6 августа 2015 года в РФ начал действовать указ об уничтожении попавших под российское эмбарго иностранных продуктов. Санкционный сыр, яблоки, помидоры, персики, клубнику, свинину и другие продукты в России уничтожают при помощи бульдозеров и катков.

Ранее сообщалось, что за год в РФ было уничтожено более 7,5 тысяч тонн санкционных продуков.

Источник:
Тэги: Россия, еда, бульдозеры

Новости по теме

Россияне набросились на еду на «Поле чудес»

Журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин в Facebook обратил внимание на то, как зрители в студии телеигры «Поле чудес» разбирают еду с барабана.

В России голодный солдат, разогревая еду на костре, сжег новый БТР и гранатомет

Сгоревший БТР-82 на время учебных занятий был покрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Все это вспыхнуло от разведенного костра. Его стоимость составляет около 28 млн рублей.

Россиян накормят мхом и ягелем

Некоторые ингредиенты мхов, лишайников, трав и водорослей, растущих на Ямале, могут помочь жителям региона лучше переносить тяжелые погодные условия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты