Главная » Украина » Общество
Просмотров 872   КомментариевКомментарии

Шесть неудобных вопросов генпрокурору Луценко

Последние скандальные события, участниками которых стали сотрудники ГПУ, на фоне абсолютного молчания генпрокурора вызывают ряд вопросов к руководителю Генпрокуратуры.

Шесть неудобных и пока безответных вопросов задал Юрию Луценко народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в фейсбук.

«Несколько публичных вопросов к генпрокурору Луценко. Согласно словам вашего пресс-секретаря, вы находитесь в Израиле «в командировке». Поэтому:

1) прошу назвать причины вылета в командировку в пятницу, 12 августа, если рабочие мероприятия начались в понедельник, 15 августа?

2) какие официальные мероприятия были проведены в дни с 12 по 14 августа?

3) сколько лиц сопровождает Луценко в этой «командировке»?

4) кем было оплачено пребывание в Израиле генпрокурора Луценко и сопровождающих его лиц в период с 12 по 14 августа?

5) чем это отличается от «командировок» президента Януковича в Грецию, где работа состояла из нескольких встреч, а основное время Янукович проводил в туристической поездке на горе Афон?

6) в связи с чем генпрокурор Луценко уже практически неделю не комментирует захват его подчиненными из «департамента Кононенко-Грановского» сотрудников НАБУ и применение к ним пыток?

Общество, интересы которого должен обслуживать Луценко, ради которого меняли закон «О прокуратуре», внеурочно запускали печатные станки газеты «Голос Украины» и собирали голоса в олигархических фракциях, заслуживает того, чтобы получить ответы на данные вопросы».

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, Юрий Луценко, Сергей Лещенко

Новости по теме

За что Луценко объявил войну Лещенко

В понедельник ГПУ открыла против Лещенко уголовное производство за незаконное обогащение — речь о покупке скандальной квартиры в элитном доме.

Мозгом Луценко управляет Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос стал «серым кардиналом» генпрокуратуры, который влияет на мысли и решения генпрокурора Юрия Луценко.

Первый экзамен генпрокурор Луценко провалил, – Лещенко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко раскритиковал заявление нового генпрокурора Юрия Луценко, который решил дать еще 100 дней испытательного срока старым сотрудникам ГПУ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты