Главная » Мир » Общество
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Шнуров боится приезжать с концертами в Украину

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объяснил, почему не приезжает с концертами в Украину, хотя концерты «Ленинграда» в Украине планировались еще в 2014 году.

В интервью украинскому изданию «Вести» он пояснил, что в России такие гастроли будут восприниматься как политический жест.

Музыкант признался, что рад популярности его песен в Украине, но намечать тур не торопится.

«Как только будут более или менее налажены хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения, сразу приедем. Сейчас же не можем — просто чтобы нас дома не заклевали!» — отметил Шнуров.

Он добавил, что концерты «Ленинграда» в Украине планировались еще в 2014 году, но отменились, когда атмосфера в стране стала накаляться.

Служба безопасности Украины не принимала решения о запрете на въезд в Украину Сергею Шнурову и певице Полине Гагариной, говорится в ответе спецслужбы на запрос «Українських новин». Шнуров и Гагарина 6 августа выступили в Крыму на музыкальном фестивале.

Источник:
Тэги: рок-концерт, Сергей Шнуров

Новости по теме

Шнуров вступил в партию, чтобы баллотироваться в Госдуму РФ

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста. Глава партии Борис Титов вручил музыканту партбилет на съезде в Санкт-Петербурге.

На рок-фестивале Kozak Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены

Во время этно-рок-фестиваля Украины Kozak Fest, который проходит в Днепропетровской области, из-за непогоды обрушилась крыша сцены.

Шнуров посвятил матерный стих разрыву РПЦ с Константинополем

РПЦ объявила о прекращении отношений с Константинопольским патриархатом. Такое решение было принято из-за начала процесса предоставления украинской церкви автокефалии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты