Главная » Украина » Спорт
Просмотров 278   КомментариевКомментарии

Ляшко предложил отправить всех на урановые рудники из-за плохих результатов на Олимпиаде

«За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубку я посадил бы на 15 лет за измену Родины и отправил на урановые рудники», – написал Ляшко.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко возмущен отсутствием у Украины золотых медалей на Олимпиаде 2016 и низким местом в общем медальном рейтинге. На своей странице в Facebook он предложил наказать НОК и министерство спорта.

Ляшко прокомментировал, что 48 место в общекомандном зачете – это худший результат за 25 лет независимой Украины. «Даже в непризнанного Косово есть золото, а у нас нет. За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубку я посадил бы на 15 лет за измену Родины и отправил на урановые рудники», – написал Ляшко. Также он добавил, что если за последние 6 дней ничего не изменится, пусть спортсмены не возвращаются.

В тот же день наш гимнаст Олег Верняев завоевал первое золото на Олимпиаде-2016 в Рио.

Источник:
Тэги: Олимпиада, Олег Ляшко, урановые рудники

Новости по теме

Тяжелую атлетику могут исключить из программы Олимпиад из-за коррупции

Доклад о деятельности Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) шокировал президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха.

Российский призер Олимпиады-2014 решил выступать за Швейцарию

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи российский лыжник Илья Черноусов сменил спортивное гражданство.

Олимпийские игры в Токио могут не состояться вообще

Не исключено, что Олимпийские игры в Токио не состоятся и в 2021 году, если ситуация с распространением коронавируса не будет взята под контроль.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты