Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 325   КомментариевКомментарии

Жена Саакашвили баллотируется в парламент Грузии

Жена главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили Сандра Руловс выдвинула свою кандидатуру в парламент Грузии от партии «Единое национальное движение».

«Четвертый год, как я уже не являюсь первой леди и смотрю за происходящим в Грузии со стороны. Учусь, веду благотворительную деятельность, но в основном это режим ожидания, для всех, и не только для меня. Для народа, который нищенствует и видит ухудшение экономического положения. Также и для инвестора, который не будет вкладывать деньги в такую страну, где нет видения будущего и не видно, куда катится эта страна, и ожидание, когда сдастся эта страна России», – сказала Руловс.

Она отметила, что ее беспокоит то, что страна «вновь может исчезнуть с карты, как это было в 90-х годах».

Руловс родилась в декабре 1968 года в голландском городе Тернеузен, окончила Брюссельский государственный экономический институт переводчиков, владеет несколькими западноевропейскими языками, а также русским и грузинским. В 1993 году во время обучения в Страсбурге познакомилась с Саакашвили, за которого вышла замуж в 1994 году. У Руловс и Саакашвили два сына – 21-летний Эдуард и 11-летний Николоз. В последние годы она живет в Тбилиси вместе с младшим сыном, старший учится в США.

Источник:
Тэги: Грузия, Саакашвили, выборы

Новости по теме

Саакашвили заявил, что вернется в Грузию

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что у него большие планы в Украине, однако в Грузии его однопартийцы тоже наведут порядок.

Грузины поменяли одного Саакашвили на другого

Грузия, похоже, вступает в продолжительный период политической нестабильности, который последует за парламентскими выборами, увенчавшимися победой оппозиционной коалиции «Грузинская мечта».

Выборы в Грузии – закат эры Саакашвили

План Президента Грузии Михаила Саакашвили по сохранению власти дал сбой. На парламентских выборах его партия «Единое национальное движение» уступила оппозиционной «Грузинской мечте». Сам Саакашвили уже заявил о переходе его политической силы в оппозицию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости