Загрузка...

Цыгане жестоко избили «маму» Верки Сердючки

Очевидцы инцидента рассказали, что Инна Белоконь закрывала дочь от злоумышленников как могла.

 

Свидетели страшного происшествия, которое случилось с «мамой» Верки Сердючки Инной Белоконь во время Сорочинской ярмарки, поделились подробностями инцидента, сообщает ТСН.

Как известно, в Полтаве около 12 человек избили Белоконь и ее дочь , когда они принимали участие с семейным ресторанным бизнесом в ярмарке.

По словам свидетелей, нападавшие были цыганской национальности. Они били Инну и ее дочь кулаками в лицо, пишет » КП» в Украине »

«Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать лиц «цыганской внешности»: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные обиды … А потом совсем цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла!» – поделилась свидетель, чья палатка была неподалеку инцидента.

Женщина рассказала, что начала кричать, и на ее крик подошли люди, которые помогли разнять драку. «Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались … Только я свое имя вам не скажу, а то они меня найдут!» – сказала женщина.

Напомним, в ночь на пятницу на Сорочинской ярмарке 12 лиц цыганской национальности сильно избили «маму» Верки Сердючки, актрису Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь Яну. У девушки травмирована челюсть, Инна же получила многочисленные ушибы лица.

Источник:
Тэги: Верка Сердючка, Инна Белоконь

Новости по теме

Вакарчук и Верка Сердючка спели для российских олигархов

Украинская группа «Океан Эльзы», Верка Сердючка со своим театром выступили в Майами 31 декабря на вечеринке для российских олигархов. Святослав Вакарчук выступал в реглане с гербом Украины…

Верка Сердючка: После Майдана все стало еще хуже

«Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады – кто за кого, почему все происходит так, как происходит…»

Верка Сердючка купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

За Rolls Royce Silver Shadow 1974 года выпуска украинская звезда заплатила около 90 тысяч долларов. На аукцион Coys раритетное авто выставила родная сестра легендарного солиста Queen.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости