Главная » Мир » Общество
Просмотров 958   КомментариевКомментарии

В России гигантский торт для сирот за секунды съела толпа и чиновники

Якутске мероприятия в День российского флага и велопробег, приуроченный к празднику, закончились конфузом.

Для праздника, организованного на Комсомольской площади в Якутске, местные кондитеры испекли гигантский торт весом 280 килограммов в цветах российского триколора. Он был рассчитан на 1400 порционных кусков, которые должны были достаться, в том числе и малоимущим детям и сиротам из детдома «Берегиня».

Однако местные чиновники и взрослые гости праздника оказались у стола раньше. В итоге детям торта не досталось: когда они появились на площади, столы были уже пусты, сообщает местный портал News.Ykt.Ru и публикует видео, как толпы гостей активно расхватывают угощение. Причем, некоторые берут сразу по 5-6 кусков:

В администрация Якутского хлебокомбината, где изготовили этот торт, местным журналистам заявили, что «выполнили все условия заказа и сожалеют, что дети не смогли угоститься пирожными». Однако там пообещали, что воспитанникам детского дома, оставшимся без торта, передадут пирожные.

Источник:
Тэги: Россия

Новости по теме

В России снизился суточный прирост зараженных COVID-19

За сутки в России впервые с 30 апреля выявили менее 8 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией.

Капитан сборной Украины по футзалу перешел в российский клуб

37-летний капитан сборной Украины по футзалу Евгений Иваняк продолжит карьеру в нижегородском «Оргхиме». Контракт с голкипером рассчитан до 2023 года.

В России 78-летнего ученого объявили китайским шпионом

В России возбуждено уголовное дело о госизмене, фигурантом которого стал президент Арктической общественной академии наук в Петербурге Валерий Митько.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты