Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 211   КомментариевКомментарии

Бизнесмен захватил заложников в банке в центре Москвы

В среду вечером мужчина с коробкой на шее, которая может быть бомбой, захватил заложников в «Ситибанке» в центре Москвы.

В среду, 24 августа, человек, назвавшийся бизнесменом Арамом Петросяном, захватил четырех заложников в офисе «Ситибанка» на Большой Никитской улице, угрожая устроить взрыв. У него на шее была обмотанная желтым скотчем коробка, впоследствии оказалось, что это муляж с солью.

В ходе переговоров, в которых участвовал глава столичной полиции Анатолий Якунин, бизнесмен требовал дать ему доступ на федеральные телеканалы.

За некоторое время до этого у Петросяна появились проблемы с бизнесом, он залез в долги. Предприниматель стал регулярно обращаться в органы государственной власти с различными инициативами по поддержке предпринимателей.

Через несколько часов, отпустив всех заложников, Петросян сдался полиции.

Источник:
Тэги: Москва, банки, заложники

Новости по теме

Украинские банки стремительно наращивают прибыль

Банковская система бьет рекорду по выходу в «плюс».

В Москве группа сектантов взяла в заложники шесть наркоманов

Эксперты, опрошенные изданием утверждают, что методы работы «антинаркотической квартиры» как минимум вызывают сомнения, поскольку основой данной помощи является добровольность.

Заложники в московской школе освобождены, преступник обезврежен

Преступник оказался учеником старших классов той же школы (ранее сообщалось, что это родитель кого-то из учеников). Убит он или задержан, не уточняется.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости