Главная » Мир » Общество
Просмотров 191   КомментариевКомментарии

Сын Черновецкого рассказал, как сидит в тюрьме

После ареста сына бывшего киевского градоначальника Леонида Черновецкого Степана разместили в самой старой тюрьме Басрелоны, где стояла страшная жара и хозяйничали насекомые

Об этом Степан Черновецкий рассказал в интервью изданию «Сегодня».

По словам Степана, сначала он оказался в одной камере с «нормальным, добрым» парнем из Румынии, который помог ему освоиться, а затем к нему переселили его водителя Николая.

«Потом у нашего друга, который с нами сидел вместе (это мой товарищ, с которым я давно дружу, но никаких дел у меня с ним никогда не было), освободилось 2 места, и он предложил переехать к нему. Мы написали заявление, и переехали. Его камера была значительно лучше нашей потому, что она была на той стороне, где нет тараканов (тараканов в этой тюрьме очень много, они ползают по людям, и очень раздражают). Нам стало гораздо комфортней. Хотя всё, конечно, относительно, потому что жара в тюрьме страшная! Вентиляторы нас не спасали. Опять таки повторюсь: тюрьма – старая», – рассказал Черновецкий-младший.

По словам Степана, в тюрьме он читал Библию и переданного отцом Джека Лондона.

«Времени читать было мало: я много работал! Бизнес же остановить нельзя!!! Есть проекты с достаточно высокой степенью автономности, а есть и такие, где нужно мое непосредственное участие. У меня ведь работает больше 1000 человек, и у всех семьи и дети, и всем нужна зарплата, а зарплаты в наших компаниях выше, чем в Европе!..», – сообщил Степан.

Источник:
Тэги: тюрьма, Степан Черновецкий

Новости по теме

В Афганистане террористы «Исламского государства» взорвали тюрьму

Сначала сообщалось о трех погибших, но теперь их число возросло до 21, при этом еще 43 человека ранены.

Бывшего премьера Монголии приговорили к 5 годам тюрьмы

Экс-премьера обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями при заключении инвестиционного соглашения по проекту месторождения Oyu Tolgoi.

Платные СИЗО принесли в бюджет более 300 тысяч гривен

На вырученные средства проводится ремонт обычных камер СИЗО. В частности, недавно была отремонтирована камера в изоляторе в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты