В Донецкой области СБУ задержала 106 человек на похоронах «вора в законе»

Уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками.

В районе Святогорска Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды, прибывших на похороны «вора в законе» Лехи Краснодонского (Алексей Сальников).

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Как отмечается, уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками.

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных «авторитетов», в том числе прибывших из России, Молдавии, а также ДНР и ЛНР.

Источник:
Тэги: СБУ, вор в законе
Loading...

Новости по теме

Заместителю министра обороны РФ СБУ сообщила о подозрении

Генерал-полковник Андрей Картаполов обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

СБУ задержала командира РДГ «ЛНР»

Контрразведка спецслужбы задержала командира разведывательно-диверсионной группы подразделения «ЛНР».

Сеть анонимных Telegram-каналов работала на спецслужбы России

«Главным менеджером» агентурной сети является один из организаторов беспорядков во время одесского «Антимайдана», утверждают в СБУ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты