Главная » Мир » Политика
Просмотров 109   КомментариевКомментарии

Черновецкий хочет стать депутатом парламента Грузии

В своем Facebook он заявил о намерении баллотироваться на пост мажоритарного депутата в округе Кобулети как независимый кандидат.

«Я принял решение баллотироваться депутатом по мажоритарному округу Кобулети. От политической партии я не отказался, и никогда не откажусь! Партия будет, и она будет работать на народ Грузии! И мы все-равно проведем в парламенте законы, о которых я много говорил и подписи под поддержкой которых мы собирали! Но партию выставлять в парламент на этих выборах я не решился, потому что не смог подобрать даже 10 человек с юридическим образованием, которые могли бы менять законы Грузии в лучшую сторону! Тысячи людей поддерживали меня в моем стремлении изменить жизнь грузин в лучшую сторону, но это все же простые люди, а нужны профессионалы! Так что партия ещё впереди и мы продолжим собирать лучших в кандидаты в депутаты!» – написал Черновецкий.

«Почему я решил баллотироваться в Кобулети, потому что я живу в Кобулети 5 лет, я сосед тех, кому предлагаю свою кандидатуру на должность мажоритарного депутата, поэтому знаю все наши общие проблемы не понаслышке и живу с ними каждый день! Мне понятно и близко все то, что болит жителям родного города – бедность, отсутствие инфраструктуры, социальной защиты тем, кто в ней нуждается прежде всего – детей и стариков, нет работы, нет перспектив для молодежи, отсутствие инвестиций, курортный регион, который нужно развивать… Все это только основные проблемы, решению которых я готов посвятить себя! И  главное – знаю, как это сделать! Я знаю, что вы и Бог меня поддержите, ведь я хочу, чтобы мой народ, мои сограждане, мои соседи жили в достатке и счастье!» – добавил он.

Напомним, Черновецкий после отстранения от должности мэра Киева в 2010 году в Украине практически не появлялся. В итоге он поселился в Грузии.

Источник:
Тэги: Грузия, Черновецкий

Новости по теме

Россия готовила покушение на грузинского телеведущего, который обматерил Путина

Задержанный в Грузии чеченец планировал убийство известного тележурналиста Георгия Габуния.

Газпром снизит цену на газ для Грузии на 15%

Страна договорилась о снижении цены с российской компанией, но стоимость импортируемого газа не уточняется.

Черновецкий сбежал в Грузию?

Существует версия, что киевский мэр Леонид Черновецкий живет в Грузии. Его жена – Алина Айвазова – уроженка Тбилиси. Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты