Главная » Украина » Религия
Просмотров 852   КомментариевКомментарии

Тимошенко рассказала, как силой молитвы телепортировала своего отца

На съезде одной из украинских новых церквей Юлия Тимошенко проникновенно рассказала, как силой молитвы смогла перенести своего отца за тысячи километров.

Блогер Мирослав Олешко в Facebook показал фрагмент видео, на котором лидер «Батькивщины» проникновенно выступает на съезде одной из украинских сект. Также блогер подчеркнул, что подобные встречи политиков с прихожанами очень его раздражают, поскольку идет зарабатывание рейтинга за счет «критически больных верующих»

Блогер разочарован тем, как профессиональный политик обманывает верующих, рассказывая им на встрече о том, как много она сделала для Украины. Но, кроме агитации, блогера шокировала весьма странная история, которую поведала прихожанам леди Ю.

По ее словам, еще будучи школьницей, она открыла в себе невероятную способность телепортировать своего отца, пребывавшего за тысячи километров. Тимошенко подчеркнула, что это стало возможным благодаря особо сильной молитве, которую она прочла.

«Тимошенко мастер сказок, она умеет сказать то, что ждет публика», – резюмировал Олешко выступление лидера «Батькивщины» на встрече с прихожанами одной из сект столицы.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, секты

Новости по теме

Тимошенко улетела в США на встречу с Манафортом

Юлия Владимировна улетела в США для консультаций с политтехнологами относительно смещения Петра Порошенко и смены власти в Украине.

Тимошенко поблагодарила Гройсмана за «валентинку»

Лидер «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявила, что обвинения в ее адрес со стороны действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана являются свидетельством слабости, неспособности действовать морально и честно.

Война Гройсмана и Тимошенко может закончиться отставкой премьера

Владимир Гройсман выбрал себе слишком тяжеловесного спрринг-партнера. Его предшественник Арсений Яценюк совершил ту же ошибку и отправился в отставку.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости