Главная » Украина » Религия
Просмотров 955   КомментариевКомментарии

Тимошенко рассказала, как силой молитвы телепортировала своего отца

На съезде одной из украинских новых церквей Юлия Тимошенко проникновенно рассказала, как силой молитвы смогла перенести своего отца за тысячи километров.

Блогер Мирослав Олешко в Facebook показал фрагмент видео, на котором лидер «Батькивщины» проникновенно выступает на съезде одной из украинских сект. Также блогер подчеркнул, что подобные встречи политиков с прихожанами очень его раздражают, поскольку идет зарабатывание рейтинга за счет «критически больных верующих»

Блогер разочарован тем, как профессиональный политик обманывает верующих, рассказывая им на встрече о том, как много она сделала для Украины. Но, кроме агитации, блогера шокировала весьма странная история, которую поведала прихожанам леди Ю.

По ее словам, еще будучи школьницей, она открыла в себе невероятную способность телепортировать своего отца, пребывавшего за тысячи километров. Тимошенко подчеркнула, что это стало возможным благодаря особо сильной молитве, которую она прочла.

«Тимошенко мастер сказок, она умеет сказать то, что ждет публика», – резюмировал Олешко выступление лидера «Батькивщины» на встрече с прихожанами одной из сект столицы.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, секты

Новости по теме

Лидер американской секты, превращавший женщин в секс-рабынь, получил 120 лет тюрьмы

Суд в Нью-Йорке вынес приговор 60-летнему Киту Раньеру. Сообщество Nxivm обещало женщинам «избавление от эмоциональных и физических барьеров».

Тимошенко считает, что Зеленский хочет легализовать марихуану

Лидер партии «Батькивщина» считает, что целью опроса, который будет проводиться в день местных выборов, является легализация марихуаны.

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты