Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 377   КомментариевКомментарии

Православный священник-педофил экстрадирован из Израиля в Россию

По версии российского следствия, в 2011 и 2013 годах он совершил сексуальные преступления в отношении нескольких несовершеннолетних в детских лагерях Ленинградской области и Греции.

Петербургский священник Глеб Грозовский, которого обвиняют в педофилии, экстрадирован из Израиля в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Управлении тюрем Израиля.

По данным «Интерфакса», Грозовского доставят в Москву самолетом в среду вечером.

В 2013 году Глеб Грозовский уехал в Израиль, где был задержан полицией в сентябре 2014 года. По версии российского следствия, в 2011 и 2013 годах он совершил сексуальные преступления в отношении нескольких несовершеннолетних в детских лагерях Ленинградской области и Греции.

Защита Грозовского настаивает на том, что дело в отношении него сфабриковано и его преследуют из-за конфликта внутри церкви по поводу контроля за деньгами на благотворительные цели.

Источник:
Тэги: священник-педофил

Новости по теме

В России арестован священник-педофил

Настоятеля Свято-Троицкого храма отца Алексия Мокиевского подозревают в «совершении развратных действий». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Папа Франциск попросил прощения за священников-педофилов

Глава римско-католической церкви папа Франциск осудил сексуальные злоупотребления со стороны священников и публично раскаялся. Соответствующее письмо он обнародовал 20 августа.

Фильм о священниках-педофилах «В центре внимания» получил главный «Оскар»

«Оскар» за лучший фильм получила основанная на реальных событиях картина «В центре внимания». Фильм рассказывает о журналистах американской газеты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы