Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2940   КомментариевКомментарии

Пьяная директор детсада, побывавшая на войне, агитировала за «Единую Россию»

На данной встрече мэр города должен был представить кандидатов от партии, но увидев героинь видео, «ретировался от греха».

В российском городе Дегтярск Свердловской области за партию власти «Единая Россия» агитировала пьяная директор местного детского сада.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала представитель общественности области Екатерина Петрова.

«Маленькая история о том, как директор детского садика города Дегтярска Свердловской области, член «Единой России», пришла агитировать местных жителей за кандидатов от ЕР в Законодательное собрание и Госдуму по округу. Что особенного в этом видео? Ничего, кроме того, что директор садика пьяная в стельку. «Я вам сразу скажу! Человек, который был на войне плохого не предложит!» – написала Петрова.

Она уточнила, что на данной встрече мэр города должен был представить кандидатов от партии, но увидев героинь видео, «ретировался от греха».

Источник:
Тэги: выборы, война, дегтярск, директор детсада

Новости по теме

В России назвали «настоящую причину» чеченской войны

Об этом рассказал заместитель председателя правления Общественной комиссии по сохранению наследия академика Сахарова Анатолий Шабад.

ОБСЕ не признала парламентские выборы в Беларуси

Представители ОБСЕ выразили свое разочарование, что власти Беларуси не выполнили рекомендаций по изменению избирательного законодательства.

Белорусская оппозиция не получила ни одного места в парламенте

На состоявшихся в воскресенье парламентских выборах в Белоруссии в нижнюю палату парламента не прошел ни один оппозиционный кандидат.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы