Главная » Украина » Общество
Просмотров 658   КомментариевКомментарии

«Мисс Украина-2016» рассказала, почему Гройсман не мог уснуть три ночи после конкурса

Ее выбрали в прошлый уик-энд, а уже в ноябре 18-летняя Александра из Днепра, сейчас студентка журфака столичного вуза, будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира».

Неколько вопросов победительнице конкурса задали журналисты КП-Украина:

- Саша, признайтесь, страшно было выходить на сцену и сражаться за корону самой красивой?

- У меня нет страхов перед публичными выступлениями. Привыкла к этому с детства. Я танцевала с пяти лет, почти каждые выходные у меня были танцевальные конкурсы, много зрителей, внимания. Впрочем, конкурс красоты для меня стал особым событием, ведь я никогда ранее не участвовала ни в чем подобном. А стресс был только в тот момент, когда прозвучал вопрос от Андре Тана…

- И вы забыли имя украинского премьер-министра! Переживали по этому поводу?

- Да. Когда я поняла, что мне будет задавать вопрос дизайнер Андре Тан, то начала вспоминать главные принципы моды. И тут слышу «Как фамилия премьера?» Для меня этот вопрос был таким неожиданным, что выбил все из моей головы.

Мне кажется, любой человек в нашей стране знает имя президента и премьер-министра. Думаю, трое суток после «Мисс Украина» Владимиру Борисовичу Гройсману не спалось (смеется), потому что в каждом репортаже с конкурса вспоминали об этом курьезе.

Источник:
Тэги: Мисс Украина, курьезы, Гройсман

Новости по теме

Василий Ломаченко объяснил, почему просил людей рисовать на дверях кресты

Украинский чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко удалил пост в Instagram, в котором призвал православных христиан рисовать кресты на дверях, и объяснил почему это сделал.

В Австралии из-за коронавируса популярная газета вышла в виде туалетной бумаги

Некоторые магазины ввели ограничения на покупку рулонов туалетной бумаги в одни руки, как в оффлайн, так и в онлайн-магазинах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты