Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 683   КомментариевКомментарии

В России родители дали сыну имя Сталин

Весной появилась информация, что россиянам могут запретить называть детей экзотическими именами.

В Воронеже молодые родители дали своему новорожденному сыну имя Сталин, сообщили в региональном Управлении ЗАГС. Почему мама с папой решили назвать ребенка именно так — неизвестно.

Среди других редких мужских имен Каспер, Леонардо, Князь, Граф, Адам, Пересвет, Лукас, Ярополк, Юнус и Цезарь-Антуан. Их получили по одному малышу. Девочек тоже называли довольно оригинально. Так, с начала года в регионе на свет появилось по одной Мадонне, Афине, Хрусталине, Гертруде, Аурелии, Луизе, Жасмин и Асенефе.

Напомним, что самыми популярными все же остаются традиционные имена. За первые 8 месяцев 2016 года лидерами стали Артем и Мария. Также в регионе родители часто выбирают для своих сыновей имена Иван, Александр, Кирилл и Максим, а для дочерей — Анастасия, Виктория, Полина и Дарья.

Весной появилась информация, что россиянам могут запретить называть детей экзотическими именами. Соответствующий документ внесли на рассмотрение в Госдуму. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что инициатива призвана найти способ обеспечить правовой баланс между правами родителей и правами ребенка на имя, которое бы не нарушало его интересы.

Источник:
Тэги: Сталин, имя, воронеж

Новости по теме

Дмитрий Григорьевич Некрасов: Украину ждет новый виток деспотии

Историк Дмитрий Некрасов считает, что чрезмерное превознесение реформ Ивана Грозного в России имеет отголоски и в современных попытках реформирования СБУ и МВД.

Бывший следователь Генпрокуратуры РФ требует возбудить дело против Сталина

Бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Игорь Степанов потребовал возбудить уголовное дело против Иосифа Сталина.

В Воронеже местные власти воюют со Сталиным

В мэрии считают, что размещение в городе билбордов с изображением Сталина незаконно. Информацию на плакатах нельзя отнести ни к социальной рекламе, ни к рекламе товаров и услуг. Коммунисты, естественно, не согласны с решением властей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы