Главная » Мир » Политика
Просмотров 835   КомментариевКомментарии

Ядерные бомбардировщики США уже летают у границ Северной Кореи

Американские бомбардировщики B-1B пролетели в сопровождении южнокорейских самолетов.

Сверхзвуковые ядерные бомбардировщики ВВС США пролетели в 120 километрах от границы Северной Кореи.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на агентство Associated Press.

Согласно этой информации, бомбардировщики B-1B пролетели в сопровождении южнокорейских самолетов в районе военной базы Осан.

В ночь на пятницу, 9 сентября, КНДР провела крупнейшие в своей истории ядерные испытания. Власти Южной Кореи сообщили, что зафиксировали в КНДР землетрясение, магнитуда которого составила 5,3.

В ответ на это власти Южной Кореи заявили, что разработали план удара по столице Северной Кореи, который уничтожит Пхеньян в случае ядерной угрозы. Сообщалось, что в случае появления признаков использования КНДР ядерного оружия удар будет нанесен по тем районам Пхеньяна, где располагается северокорейское руководство. Город будет полностью уничтожен фугасными снарядами и баллистическими ракетами.

Источник:
Тэги: США, КНДР, ядерное оружие

Новости по теме

Российские эксперты заявили, что у США тотальное превосходство в ядерных вооружениях

Начиная с 2000-х годов США активно проводили модернизацию своих ядерных арсеналов и настолько преуспели в этом, что получили огромное превосходство над вероятными противниками — Россией и Китаем.

Ким Чен Ын поставил Обаме ультиматум

В Северной Корее назвали санкции США бесполезными и смехотворными. При этом КНДР намерена продолжить наращивать ядерный потенциал количественно и качественно.

США готовы нанести ядерный удар по Северной Корее

Угроза, сплотившая мир. Испытание водородной бомбы в Северной Корее заставило Совбез ООН – заговорить о новых санкциях, США – пригрозить применением силы, а экспертов – признать, что мир еще большее хрупок, чем нам казалось.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости