Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

WADA разрешало сестрам Уильямс принимать допинг

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.

Согласно документам, которые публиковала хакерская группа Fancy Bear, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.

Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

Источник:
Тэги: допинг, Серена Уильямс, теннис

Новости по теме

Серена Уильямс проиграла в финале US Open

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску переиграла американку Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата США (US Open).

Серена Уильямс проиграла финал Уимблдона

Румынка Симона Халеп стала победительницей турнира серии «Большого шлема» в женском одиночном разряде. Серена Уильямс является семикратной победительницей Уимблдона.

Серена Уильямс показала голый зад на обложке модного журнала

Профессиональная теннисистка Серена Уильямс снялась для обложки американского модного журнала Harper’s Bazaar.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости