Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 144   КомментариевКомментарии

Следующим местом работы Егора Бенкендорфа станет французский медиа-холдинг

Экс-глава правления канала «Интер» Егор Бенкендорф намерен возглавить французский медиа-ходинг.

После ухода с канала «Интер» Бенкендорф недолго оставался в поисках работы. Как заявил французский медиа-менеджер Омар Арфуш, Бенкедорф еще июне вел переговоры с крупной европейской медиа-компанией. «Я еще в начале лета узнал, что у него было предложение о работе от одной из крупных европейских медиа-компаний, которая развивается и меняет свое руководство. Они ему предложили хороший контракт, и он оставил за собой право подумать до сентября», сказал Арфуш «Стране.ua».

Он добавил, что это «европейская медиа-компания, которая работает по всей Европе, и он с ними вел переговоры в Париже».

Напомним, 14 сентября Егор Бенкендорф покинул пост главы правления телеканала «Интер». Как говорится в сообщении телеканала «Бенкендорф уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами». На «Интере» он работал с перерывами с 1997 года. За 16 лет прошел путь от администратора до главы правления телеканала. В разное время занимал должности старшего администратора, начальника производственного отдела, исполнительного продюсера. Одновременно с работой на телеканале руководил компаниями «Inter Media Production», «07 Продакшн» и «Мелорама», производившими телесериалы, художественные фильмы и телепрограммы. На должности главы правления «Интера» – с 2013 г. до того – три года был генеральным директором «Первого национального», выведя его по рейтингу с третьей десятки до 7 места среди всех украинских телеканалов. Ранее занимался кинопродакшеном. Был продюсером фильмов «Старики-полковники», «Отчим», «Хочу ребенка», «Случайная запись».

Источник:
Тэги: Егор Бенкендорф

Новости по теме

Глава правления «Интера» ушел в отставку

Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф покинул свой пост.

Задача – вернуть «Интеру» безусловное лидерство и сделать его более украинским, – Бенкендорф

Глава правления телеканала «Интер» заявляет, что на канале планируется сделать «акцент на увеличении доли собственного интересного, рейтингового авторского продукта». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Егор Бенкендорф: Наша главная задача – вернуть «Интеру» безусловное лидерство

Украинские СМИ тщательно следят за происходящими кадровыми назначениями в группе «Интер» после смены собственников. И не только – за назначениями. Но и за тональностью новостей канала и изменениями в сетке вещания.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы