Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

Тарифы на жилье, воду и электроэнергию в Киеве с начала года выросли на 18,1%

В августе 2016 тарифы на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива в Киеве выросли на 18,1% сравнению с декабрем 2015 года

В то же время по сравнению с июлем этого года, тарифы на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива в Киеве выросли на 2,1%.

«Рост цен (тарифов) на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива на 2,1% произошло в основном за счет повышения тарифов на канализацию – на 43,8% и водоснабжение – на 26,2%», – сказано в сообщении.

В то же время с начала года в Киеве водоснабжение подорожало на 26,2%, канализация – на 43,8%, электроэнергия – на 25,2%, природный газ – на 15,4%, горячая вода и отопление – на 25,3%.

Добавим, что в месячном измерении в Киеве водоснабжение подорожало на 26,2%, канализация – на 43,8%, в то время как цены на электроэнергию, природный газ, горячую воду и отопление остались без изменений.

Источник:
Тэги: Украина, Киев, тарифы, рост

Новости по теме

Танкер «Мрія» — тест на правосуддя: громадськість очікує на скасування арешту судна, – ЗМІ

Ось уже другий місяць команда, судновласники, їхні представники та члени сімей борються зі свавіллям херсонських та кримських силовиків, котрі захопили український корабель «Мрія».

В России довольны подвижками на переговорах в Минске

В МИД РФ отметили изменение тональности переговоров и приветствовали достигнутые договоренности.

В Киеве был найден труп мужчины

Тело в заброшенном доме обнаружил мужчина без определенного места жительства. По данным правоохранителей, труп пролежал около недели.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы