Главная » Мир » Общество
Просмотров 352   КомментариевКомментарии

Потомок Пушкина признался, что он гей

Он сказал, что ему было тяжело принимать свою ориентацию, но теперь он счастлив со своим новым спутником Джеймсом Койлом – директором по обслуживанию одной из авиакомпаний.

Лорд Ивар Маунтбатен, кузен королевы Елизаветы II и потомок Александра Пушкина, признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Интервью с признанием вышло на сайте газеты Daily Mail.

В беседе с изданием он сказал, что ему было тяжело принимать свою ориентацию, но теперь он счастлив со своим новым спутником Джеймсом Койлом – директором по обслуживанию на борту одной из авиакомпаний.

С Койлом они познакомились в Швейцарии на горнолыжном курорте в марте прошлого года. Через некоторое время он представил его своей семье.

Маунтбатен развелся со своей бывшей женой в 2011 году. У пары родились три дочери. В интервью газете Койл рассказал, что ходит вместе с бывшей женой родственника королевы на занятия по йоге.

Маунтбатен – пра-пра-пра-правнук королевы Виктории, кузен Елизаветы II, а также прямой потомок Александра Пушкина и Екатерины II. Также он крестил дочь принца Эдварда – самого младшего ребенка Елизаветы II.

Источник:
Тэги: геи, А.С.Пушкин

Новости по теме

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

В мировом хоккее объявился первый гей

Йон Ли-Ольсен, вратарь команды «Рунгстед Сайер Кэпитал», совершил каминг-аут, сообщив о своей ориентации в эфире датского телеканала.

В Киеве избили участника АТО, который признался, что он гей

В Киеве неизвестные избили ветерана боевых действий на Донбассе Василия Давиденко, который накануне признался, что он гей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты