Главная » Мир » Политика
Просмотров 3903   КомментариевКомментарии

Выборы в Крыму: на некоторые участки не пришел никто

Крымчане решили бойкотировать выборы в Государственную Думу Российской Федерации – на многие избирательные участки за весь день так никто и не пришел

Украинский блогер Крымский Бандеровец отмечает, что пользователи социальных сетей пишут, что на избирательных участках в Крыму была очень низкая явка, а на некоторые из них вообще никто не пришел. Самой высокой явка избирателей оказалась в Едыкуйском (Ленинском) районе – двадцать семь процентов, «аншлаг» вблизи избирательных участков заметен сразу:

Крымский Бандеровец о том, как прошли выборы в оккупированном Крыму (ВИДЕО)

В Керчи также явка была очень низкой, что доказывает видео:

Жительница Симферополя сообщила, что в час дня в двадцатой школе города наблюдалось пустое помещение с членами избирательной комиссии, а также полицейским на входе, однако ни одного голосующего не было. Отдельные жители полуострова решили все-таки на выборы сходить, однако не для того, чтобы проголосовать за «Единую Росси», а чтобы испортить бюллетени – они написали на них «Слава Україні!»

Крымский Бандеровец о том, как прошли выборы в оккупированном Крыму (ВИДЕО)

Также блогер сообщает о том, что работников отдельных учреждений и предприятий в Крыму заставляли голосовать по спискам, каждый час проверяя кто явился на участок, а кто нет. «Каждые час-два они звонили у уточняли фамилии тех, кто не явился и явился», – сообщает он.

Источник:
Тэги: выборы, крым, Госдума

Новости по теме

В ЕС заявили о непризнании «выборов» в Крыму

В украинском Представительстве Европейского Союза заявили, что Крым является украинской территорией и ЕС не признает проведение там российских выборов.

«Нужно подождать»: у Путина отреагировали на первый тур выборов в Украине

Пока Госдума РФ готовит заявление о непризнании выборов, в Кремле пока не спешат с выводами.

Что будет, если на выборах в Госдуму проголосует Крым?

Интересная ситуация разворачивается вокруг выборов в Госдуму РФ. Получается, если в голосовании примет участие аннексированный Крым, Дума станет не совсем легитимной. Что это означает на практике?

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты