Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 953   КомментариевКомментарии

Боевой робот российской армии чуть не уничтожил кремлевского журналиста

ЧП произошло на военном полигоне.

В Вооруженных силах России идет формирование отдельных подразделений роботов для боевого применения. Об этом сообщил член коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Мартьянов. «В соответствии с решением руководства Минобороны, в каждом военном округе и на флотах создаются отдельные роты боевых роботов, формируется их штатная структура и органы управления», – сообщил Мартьянов.

Российские журналисты поспешили продемонстрировать блестящую работу новых боевых роботов, состоящих на вооружении армии РФ. Однотонная машина, внешне напоминающая недоделанный танк, не осилив препятствие в виде невысокой земляной насыпи, чуть не похоронила под собой репортера телеканала «Звезда».

Источник:
Тэги: Россия, армия, ад, курьезы, боевой робот

Новости по теме

Китайцы высмеяли тактику российских военных на учениях «Восток-2018″

Поначалу китайцы не могли понять, зачем применяются настолько устаревшие модели танков, но потом поняли, что предназначены они для изматывания условного врага.

В России появился первый триллионер

Самой «крупной» такой организацией стал учрежденный в 2004 году международный благотворительный фонд «Рюриковичи от родства Августа Кесаря». Заявленный уставной капитал — 750 квадриллионов 12 триллионов рублей, то есть 750 миллионов миллиардов.

Путинюгенд: В России начали призыв в армию семилетних детей

Второклассника обязали прийти в военкомат 13 декабря. Согласно закону, если он не явится, ему грозит административная или даже уголовная ответственность.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы