Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 226   КомментариевКомментарии

Россиянин залпом выпивает водку в магазинах и уходит

Житель Владивостока нашёл способ бесплатно употреблять алкоголь: он выпивает водку в магазине и уходит, не заплатив за неё. Мужчине несколько раз выписывали штраф, однако это его не останавливает.

Издание VL.ru обратило внимание на 34-летнего жителя Владивостока, который регулярно посещает торговые точки, где залпом выпивает бутылку водки объёмом 0,5 или 0,7 литра.

На выходе похитителя останавливали охранники, однако мужчина притворялся, что он ни при чём — пустая бутылка водки якобы уже стояла на полке до него. Иногда прибывшие на место происшествия полицейские выписывали жителю Владивостока штраф, однако несколько раз ему удавалось покинуть магазин без проблем.

Впрочем, однажды работники торговой точки вызвали скорую — мужчине стало плохо после выпитого алкоголя.

В распоряжении издания оказалось видео с одним из визитов правонарушителя в магазин. На записи он подходит к полкам с алкоголем, осматривается, затем открывает бутылку и в несколько залпов уничтожает её содержимое. После ставит пустую бутылку на полку и покидает магазин.

Поскольку правонарушитель распивает алкоголь всего на несколько сотен рублей, он избежит уголовного преследования. Как сообщает издание, мужчина продолжает посещать магазины Владивостока.

Источник:
Тэги: Россия, водка

Новости по теме

В России резко подорожала водка

С начала 2018 года в России подорожали крепкие спиртные напитки: водка, джин и абсент.

Россия осталась без дешевой водки

Минимальная розничная цена (МРЦ) на водку любой крепости в России с 20 августа приравнивается к минимальной стоимости 40-градусной водки — 205 рублей за пол-литра.

В России наращивают производство водки «Путинка»

Один из крупнейших в России производителей и продавцов водки, продолжит выпуск этого крепкого алкогольного напитка под торговыми марками «Старая Москва», «Путинка» и «Столичная».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости