Главная » Мир » Общество
Просмотров 736   КомментариевКомментарии

В английском парке женщина занялась сексом с динозавром

Многие родители выразили свое беспокойство тем, что дети играют с динозавром, к которому женщина прикасалась своими половыми органами.

Посетительница детского парка аттракционов в графстве Девон на юге Великобритании занялась сексом с детенышем Тираннозавра Рекса. Полиция в настоящее время разыскивает женщину, намереваясь привлечь ее к ответственности, сообщает The Sun.

Пользователи интернета возмущены непристойными действиями женщины, которые были зафиксированы на появившихся в сети снимках. На фото видно, как неизвестная злоумышленница обнажила нижнюю часть тела в детском парке аттракционов и занялась сексом с моделью динозавра.

Многие родители выразили свое беспокойство тем, что дети играют с динозавром, к которому женщина прикасалась своими половыми органами. Поэтому руководство парка решило демонтировать голову пострадавшей от насилия модели. Владелец парка динозавров Джон Торогуд заявил, что увиденное им в соцсетях на скандальной фотографии – «совершенно отвратительно».

Полиция в настоящее время разыскивает женщину, намереваясь привлечь ее к ответственности. По словам сержанта Ричарда Стоунклиффа, сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают личность нарушительницы общественного порядка.

Источник:
Тэги: скандал, секс, Великобритания, динозавр, шок

Новости по теме

Пенсионер заставлял жену заниматься сексом с собаками

64-летняя женщина вступала в половую связь с сенбернаром, лабрадором и овчаркой.

В России священник на похоронах вонзил ножницы в голову своего коллеги

Обвиняемый в свое оправдание заявил, что действовал без умысла ранить оппонента, а всего лишь хотел отрезать ему волосы, поскольку тот во время похорон уважаемого им человека без разрешения снимал его на камеру смартфона и это нарушило благоговейность момента.

74-летний судья брал взятки с обвиняемых сексом

Один из адвокатов подсудимого сказал, что престарелому судье надо было просто вовремя уйти в отставку. Тогда бы никакого преступления и последующего скандала не было бы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости