Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Очередной подарок коллекционерам

В киосках «Роспечати» появилась новая коллекция моделей от итальянской фирмы DeAGOSTINI.

На этот раз нашему вниманию представлены модели легендарных самолетов, как пишет производитель – от истоков до наших дней ( подробнее здесь ).

Модели являются точными копиями самолетов, выполнены они из металла, размер моделей колеблется в пределах 10-15 сантиметров (в зависимости от размера настоящего самолета). Модели снабжены подставками.

К каждой модели прилагается журнал, информация в котором сгруппирована в пять разделов. Это история создания самолета, его конструкция, выпускавшиеся модификации, данные об эксплуатации и окраска самолетов.

Ежемесячно в продажу поступает две модели. Первый выпуск данной коллекции посвящен истребителю ЯК-9. Этот истребитель стал завершающим в серии истребителей замечательного советского авиаконструктора Яковлева А.С., выпускаемых в годы Великой отечественной войны.

Компания DeAGOSTINI – многонациональная, но создана она была в Италии, десять лет назад фирма отметила свой 100-летний юбилей. Создателем фирмы был географ Джованни Де Агостини, который в 1901 г. в Риме создал Географический институт своего имени. В 1959 году компания издает первую энциклопедию, распространявшуюся в киосках по всей стране. Этот год стал для компании началом широкой издательской деятельности, которая в настоящее время идет в 39 странах мира, а количество изданий превысило 250 наименований, оборот фирмы превышает 1 миллиард Евро в год.

В нашей стране Де Агостини начала свою деятельность в 2004 году, очень быстро став одним из лидеров в издательском деле в секторе коллекционных изданий.
Партворки (коллекции) представляют из себя печатные издания, выходящие раз в неделю или 2 раза в месяц. Содержание коллекций имеет широкую тематику и носит познавательный и обучающий характер. Примеры партворков: «Великие тайны мира», «ПК просто», «Scooby Do», «Шахматы Гарри Поттер», «Научи меня, мама», «Как устроено тело человека», «Великие композиторы», «Художественная галерея», «Искусство рисования и живописи», «Жизнь и творчество» и другие.
К выпускам могут прилагаться DVD или CD диски, отдельные элементы моделей, которые собираются в течение выхода всей коллекции.

Распространяются партворки через киоски, в России это «Роспечать». Необходимо заметить, что издания кампании отличает высокое качество, то же самое относится и к представляемым моделям, будь то корабль, самолет или автомобиль. Модели компании Де Агостини доставили много радости коллекционерам-любителям многих стран, в том числе и России.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости