Главная » Украина » Экономика
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

У российской компании отобрали запорожский завод

Алюминиевый комбинат вернулся в собственность государства. Высший хозяйственный суд подтвердил решение о возврате контрольного пакета акций ЗАЛКа, который находился во владении российской компании «АвтоВАЗ-Инвест» и кипрской компания «VELBAY HOLDINGS LIMITED»

Алюминиевый комбинат вернулся в собственность государства. Высший хозяйственный суд подтвердил решение о возврате контрольного пакета акций ЗАЛКа, который находился во владении российской компании «АвтоВАЗ-Инвест» и кипрской компания «VELBAY HOLDINGS LIMITED» не выполняли свои обязанности по договору. Как сообщает пресс-служба ГПУ, вышеназванные фиры, несмотря на обязанности, не инвестировали в предприятие деньги, из-за чего возникла задолженность в 75 млн. гривен. В государственную собственность после расторжения договора вернулись 68% акций на общую сумму в 380 млн. грн. Напомним, по подозрению в хищении 492 млн. гривен детективы НАБУ задержали директора еще одного завода — титано-магниевого.

Источник:

Новости по теме

В Украине выросло количество поддельной валюты

Сотрудники пунктов обмена валюты сообщили о большом количестве фальшивых долларов США и евро.

Как Москва превратится в радиоактивный пепел

Что из себя на самом деле будет представлять ядерная война сегодня? Лишь один ядерный заряд будет способен полностью уничтожить такой город, как Москва.

Украина получила $1 млрд от размещения еврооблигаций под гарантии США

Правительство Украины в четверг получило $1 млрд от размещения еврооблигаций под гарантии США, сообщил министр финансов Александр Данилюк.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости