Главная » Мир » Спорт
Просмотров 374   КомментариевКомментарии

Милевский подсчитал, сколько миллионов евро он прокутил за карьеру

«На свои четыре машины я потратил 500 тысяч долларов. Но сейчас уже ни одной нет в живых», – заявил форвард «Тосно».

Выступающий ныне за российскую перволиговскую Тосно Артем в свое время считался самым перспективным украинским футболистом, к которому действительно существовал интерес клубов из Европы. Тем не менее, долгое время Милевский не решался покинуть Киев, по мнению многих из-за того, что Динамо платило ему слишком высокую зарплату, чтобы уходить.

Сейчас же в эфире российского телеканала Матч ТВ форвард рассказал, сколько зарабатывал в Киеве и какие варианты продолжения карьеры имел.

«Я с детства хотел играть в Италии. У меня заканчивался контракт 6 сентября 2013 года, а трансферное окно закрывалось 31-го числа, поэтому я хотел договориться, чтобы тренер отпустил меня бесплатно. Хотел уйти в Ливорно. Была такая мечта – хотел играть человек в Италии!»

«Самая рекордная годовая зарплата? 2 миллиона евро в Киеве», – сказал Милевский.

«В Динамо я зарабатывал два миллиона евро в год. У меня есть миллион евро. Он лежит себе и лежит в банке. Это все, что осталось. Остальное прокутил».

«На свои четыре машины я потратил 500 тысяч долларов. Но сейчас уже ни одной нет в живых».

«У меня был шанс сделать карьеру ярче. Но я ни о чем не жалею. Сейчас занимаюсь любимым делом. Настроение очень хорошее в последнее время“, – сказал Артем.

Источник:
Тэги: футбол, деньги, Артем Милевский, тосно

Новости по теме

Милевский будет играть в белорусском клубе

Футболист Артем Милевский подписал контракт с белорусский футбольным клубом «Динамо» (Брест). Соглашение рассчитано на полтора года.

Милевский в «Тосно» не забил ни одного гола за сезон

Украинский футболист перебрался в российский «Тосно» в августе 2016 года. В минувшем сезоне 32-летний форвард принял участие в 17 матчах.

Милевскому предлагали играть в украинской Премьер-лиге, но он отказался

Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский, который сейчас выступает за российский «Тосно» мог стать игроком луцкой «Волыни».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости