Главная » Мир » Спорт
Просмотров 463   КомментариевКомментарии

Единственный открытый гей среди профи-боксеров идет к чемпионскому титулу

Он планирует уже зимой провести чемпионский поединок с действующим чемпионом мира по версии WBO Мигелем Берчельтом.

Пуэрториканский боксер Орландо Крус, на сегодняшний день является единственным спортсменом в профибоксе, который открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации. Противоречивый шаг Круса, в свое время, вызвал множество кривотолков, однако традиционно либеральная Северная Америка выразила поддержку пуэрториканцу, сообщает iSport.

Спустя несколько лет после своего признания, Крус поставил перед собой новую цель – стать первым геем-чемпионом мира по боксу. 7 октября Орландо предстоит схватка с Луисом Санчесом, одержав победу в которой он планирует уже зимой провести чемпионский поединок с действующим чемпионом мира по версии WBO Мигелем Берчельтом.

«Мы работаем над организацией этого поединка. Мы встретимся с Берчельтом в январе или феврале. В 35 лет я чувствую себя прекрасно. Я готов к бою и к победе. Сейчас я сфокусирован на том, чтобы стать первым, и пока единственным геем-чемпионом мира», – озвучил свои задачи Орландо Крус.

Источник:
Тэги: бокс, гей, орландо крус

Новости по теме

Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

Британский боксер Тайсон Фьюри вызвал на бой бывшего чемпиона мира, мэра Киева Виталия Кличко.

Рой Джонс объявил себя русским

Американский боксер Рой Джонс, имеющий российское гражданство, поздравил президента РФ Владимира Путина с 65-летием и заявил, что он русский.

Догадки о гомосексуальности депутата Милонова полностью подтвердились

Милонов заявил, что презирает рэперов и ненавидит наркоманов, а себя видит «воином света».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости