Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

Приложение Google позволит анонимно пользоваться интернетом

Разработчики Google позаботились встроить в свое приложение на iOS очень полезную функцию. Теперь пользователь может заходить в интернет в режиме «инкогнито» и искать информацию анонимно

Разработчики Google позаботились встроить в свое приложение на iOS очень полезную функцию. Теперь пользователь может заходить в интернет в режиме «инкогнито» и искать информацию анонимно. Об этом пишет Mashable.

В обновленной версии у владельцев программы появилась возможность создавать анонимные сеансы так же, как в браузере Chrome. Переключиться на этот режим можно в настройках или используя 3D Touch.
После того, как функция «инкогнито» будет включена, поменяется цветовое оформление, и приложение окрасится в темные тона. Это позволит отличить обычную интернет-сессию от анонимной. Кроме того, чтобы еще надежнее защитить свои данные, можно подключить Touch ID. В таком случае без идентификации пользователя нельзя будет получить доступ к информации о предыдущих сеансах.

Режим «инкогнито» в браузерах применяется для того, чтобы данные о действиях в Сети не сохранялись в истории запросов. Подобная функция есть также в приложения Chrome и Safari для устройств от Apple и в некоторых других программах. При этом стоит отметить, что информация о посещаемых в режиме «частного доступа» сайтах все же доступна интернет-провайдеру, работодателю (в случае, если используется рабочий компьютер) и самим веб-сайтам.

Источник:

Новости по теме

Цена земли в Украине к 2022 году может вырасти вдвое, – прогноз

По прогнозам аналитической компании IMF group Ukraine, стоимость сельскохозяйственной земли в Украине к 2022 году может вырасти до $2755 за гектар.

Транш от ЕС отложен – известны условия для получения

Стало известно, что очередной транш макроэкономической финансовой помощи от Евросоюза в сумме 600 млн. евро отложен, и Украина в этом году его не получит. Об этом сообщил на выступлении в Одессе заместитель министра финансов Юрий Буца.

В Силиконовой долине появилась пиццерия, где работают только роботы

В Силиконовой долине начала работать удивительная пиццерия, в которой несколько роботов без участия человека готовят свежую пиццу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости