Главная » Украина » Общество
Просмотров 108   КомментариевКомментарии

В Украине не легализуют оружие из-за «закона Савченко»

Министерство внутренних дел и Национальная полиция Украины выступают против легализации оружия, потому что опасаются всплеска преступности.

Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Немировский.

«Их логику на самом деле можно понять. Множество преступников вышли не так давно на свободу по так называемому закону Савченко. В правоохранительных органах боятся, что так злоумышленникам будет проще заполучить оружие», – считает нардеп.

В то же время Немировский подчеркнул, что преступники не нуждаются в лицензии, а оружие они и сейчас достают.

«Если говорить о Верховной Раде, то там соотношение сторонников и противников легализации – где-то 50 на 50″, – подытожил народный депутат.

Источник:
Тэги: оружие, закон Савченко

Новости по теме

Президент Филиппин попросил у Путина современное оружие

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что его стране необходимо современное вооружение для борьбы с террористами «Исламского государства».

Рада отменила закон Савченко

Верховная Рада отменила так называемый «закон Савченко», который предусматривает зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.

Россия подозревает США в использовании против нее климатического оружия

Экстремальность климата нарастает по всей планете, не только в Европе. Но с другой стороны, на планете есть не просто островки, а целые «континенты» климатической стабильности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости