Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

Украина получит от Канады $6,2 млн. в поддержку Нацполиции

Канада выделит около $6,2 млн. в поддержку Национальной полиции Украины.

Канада выделит около $6,2 млн. в поддержку Национальной полиции Украины.

Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

«Канада объявила о предоставлении дополнительных 8,1 млн. (канадских долларов – ред.) на поддержку Национальной полиции», – написал он.

Ранее сообщалось, что Национальная полиция Украины получит 651 современный автомобиль Mitsubishi Outlander вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ. Соответствующая программа разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола).

Напомним, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе завяли, что на завершение реформы полиции необходимо 200 миллионов долларов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости