Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 275   КомментариевКомментарии

Во Франции эвакуировали пассажиров поезда, приняв православного священника за террориста

Пассажиров смутила черная одежда православного священника и его пояс.

Под Парижем православный священник, ехавший в электричке сети экспрессов региона Иль-де-Франс в черной рясе, вызвал своим внешним видом панику. Обеспокоенные пассажиры приняли бородатого мужчину в черном одеянии за террориста и позвонили в полицию. На станции Вильнев-Сен-Жорж люди из поезда были эвакуированы, сообщает Le Parisien. Инцидент произошел в понедельник, 26 сентября.

Движение по линии Вильнев-Сен-Жорж – Лионский вокзал было приостановлено с 17:30 по местному времени. Полиция попросила об этом Национальную компанию французских железных дорог, чтобы проверить электричку близ Вильнев-Сен-Жоржа. В соцсетях появилась информация, что движение было прервано из-за подозрительного пакета.

Через полчаса после того, как выяснилось, что тревога была ложной, движение возобновилось. Как написала на следующий день La Republique, пассажиров смутила черная одежда православного священника и его пояс.

Сеть экспрессов региона Иль-де-Франс (RER) – система скоростного общественного транспорта, обслуживающего Париж и пригороды. Вильнев-Сен-Жорж – город в департаменте Валь-де-Марн на восточном берегу Сены, в 16 км к юго-востоку от Парижа.

Источник:
Тэги: Франция, священник, курьезы

Новости по теме

Во французском городке запретили приземляться НЛО

«Любое воздушное средство, идентифицируемая как летающая тарелка или летающая сигара, которое приземлится на территории муниципалитета, будет немедленно взято под стражу, а водители – оштрафованы», – говорится в документе.

Во Франции террористы взяли заложников в церкви и зарезали священника

В городе Сент-Этьен-дю-Рувре два террориста, вооруженных ножами, явились в церковь и захватили в заложники находившихся там пятерых человек: священника, двух монахинь и двух прихожан.

Во Франции священник в состоянии стресса разбил статую Иисуса

Сельский священник из кантона Плестин-ле-Грев на северо-западе Франции разбил статую Иисуса Христа на глазах у прихожан и членов комиссии по церковному искусству.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости