Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 471   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын провел испытания нового поезда метро

В присутствии Первого секретаря ТПК, Первого председателя ГКО КНДР, Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына проходил испытательный пробег нового метропоезда.

В 22 ч. 30 м.  высший лидер страны Ким Чен Ын прибыл на станцию Кэсон, предназначенную для испытательного пробега.

В метровагоне высший лидер страны ездил туда и обратно между станциями Кэсон, Тхоньир, Сынри, Понхва, Ёнгван и детально ознакомлялся с положением дел при пробном пробеге.

Высший лидер страны был очень доволен пробным пробегом нового метропоезда, с единым усилием сделанного научно-техническим персоналом и рабочими Электровозостроительного объединения им. Ким Чон Тхэ и соответствующей отрасли. Он с радостью сказал: в нем взыграет душа от веры в то, что можно делать что-нибудь на опоре наших собственных сил, науки и техники.

Пробег нашего метропоезда, с высокой оценкой сказал он, является блестящим успехом, вселяющим ободряющую силу и бодрость в рабочих и научно-технических работников всей страны. И неоднократно выражал большое удовлетворение.

Он сфотографировался на память с работниками, научно-техническим персоналом Электровозостроительного объединения им. Ким Чон Тхэ и соответствующей отрасли, которые приняли участие в испытательном пробеге нового метропоезда.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Убитый брат Ким Чен Ына был информатором ЦРУ

Сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Чен Нам, убитый в 2017 году, был информатором ЦРУ.

Ким Чен Ын раскритиковал артистов представления на стадионе за безответственность

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын после церемонии открытия сезона массовых гимнастических и художественных выступлений на стадионе 1 мая в Пхеньяне собрал участников представления и высказал им острую критику.

КНДР провела военные учения под руководством Ким Чен Ына

Северокорейское государственное информагентство ЦТАК сообщило, что в КНДР прошли военные учения «ударных средств большой дальности» под руководством лидера страны Ким Чен Ына.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости