Главная » Мир » Экономика
Просмотров 360   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын провел испытания нового поезда метро

В присутствии Первого секретаря ТПК, Первого председателя ГКО КНДР, Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына проходил испытательный пробег нового метропоезда.

В 22 ч. 30 м.  высший лидер страны Ким Чен Ын прибыл на станцию Кэсон, предназначенную для испытательного пробега.

В метровагоне высший лидер страны ездил туда и обратно между станциями Кэсон, Тхоньир, Сынри, Понхва, Ёнгван и детально ознакомлялся с положением дел при пробном пробеге.

Высший лидер страны был очень доволен пробным пробегом нового метропоезда, с единым усилием сделанного научно-техническим персоналом и рабочими Электровозостроительного объединения им. Ким Чон Тхэ и соответствующей отрасли. Он с радостью сказал: в нем взыграет душа от веры в то, что можно делать что-нибудь на опоре наших собственных сил, науки и техники.

Пробег нашего метропоезда, с высокой оценкой сказал он, является блестящим успехом, вселяющим ободряющую силу и бодрость в рабочих и научно-технических работников всей страны. И неоднократно выражал большое удовлетворение.

Он сфотографировался на память с работниками, научно-техническим персоналом Электровозостроительного объединения им. Ким Чон Тхэ и соответствующей отрасли, которые приняли участие в испытательном пробеге нового метропоезда.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын пьет русскую водку, а его жена – американский ликер

Кроме этого, «винная карта» семейства Кимов захватывает напитки еще из многих стран мира.

День рождения дедушки Ким Чен Ын отметит ядерным взрывом

«Вечный президент» республики Ким Ир Сен скончался 23 года назад, передав власть в КНДР своему сыну, отцу Ким Чен Ына, Ким Чен Ыру.

Ким Чен Ын решил запустить ядерную ракету

Северная Корея готовится к очередному испытанию ядерного оружия, которое может произойти через несколько дней.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости