Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 557   КомментариевКомментарии

В России суд признал виновным в аварии 4-летнего мальчика

Ребенок головой погнул крыло джипа.

 

26 сентября суд Уфы вынес обвинительный приговор четырехлетнему мальчику, который, как утверждает обвинение, помял головой внедорожник, сообщает сайт НТВ.Ru.

Сначала владелец автомобиля считал, что повреждения на машине появились из-за колес велосипеда, на котором ребенок врезался в машину. Однако позже стало ясно, что от велосипеда внедорожник не мог получить эти повреждения. Тогда водитель заявил, что во всем виновата голова ребенка.

Он утверждает, что четырехлетний мальчик протаранил машину головой с такой силой, что на ней остались вмятины, хотя родители ребенка говорят, что он не получил никаких повреждений от столкновения. Правда, тогда не понятно, почему родители не предоставили никаких врачебных доказательств отсутствия у детсадовца травм.

Суд согласился с обвинением и вынес приговор, согласно которому родители мальчика должны компенсировать урон от повреждений на сумму 20 тысяч рублей, а также судебные издержки. Однако они не согласны с решением суда и будут подавать апелляцию.

Источник:
Тэги: суд, дтп, авария, мальчик

Новости по теме

В Челябинске голодные старики растащили пельмени, выпавшие из грузовика после ДТП

По словам очевидцев, на выпавшие из автомобиля продукты сразу же налетели пенсионеры и все растащили.

Шуфрич-младший получил год условно за ДТП

Сына народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа совершил наезд на пешехода в Киеве, приговорили к одному году условного наказания.

Чтобы «отмазать» Зайцеву могут посадить светофор

Пользователи социальных сетей возмущены решением суда, который арестовал участвовавшего в харьковском ДТП водителя «Таурег» Геннадия Дронова

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости