Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 381   КомментариевКомментарии

В России суд признал виновным в аварии 4-летнего мальчика

Ребенок головой погнул крыло джипа.

26 сентября суд Уфы вынес обвинительный приговор четырехлетнему мальчику, который, как утверждает обвинение, помял головой внедорожник, сообщает сайт НТВ.Ru.

Сначала владелец автомобиля считал, что повреждения на машине появились из-за колес велосипеда, на котором ребенок врезался в машину. Однако позже стало ясно, что от велосипеда внедорожник не мог получить эти повреждения. Тогда водитель заявил, что во всем виновата голова ребенка.

Он утверждает, что четырехлетний мальчик протаранил машину головой с такой силой, что на ней остались вмятины, хотя родители ребенка говорят, что он не получил никаких повреждений от столкновения. Правда, тогда не понятно, почему родители не предоставили никаких врачебных доказательств отсутствия у детсадовца травм.

Суд согласился с обвинением и вынес приговор, согласно которому родители мальчика должны компенсировать урон от повреждений на сумму 20 тысяч рублей, а также судебные издержки. Однако они не согласны с решением суда и будут подавать апелляцию.

Источник:
Тэги: суд, дтп, авария, мальчик

Новости по теме

Генеральный директор «DreamTown» Давид Джинчарадзе стал участником смертельного ДТП и пытался скрыться с места преступления

По словам очевидцев, «Volkswagen Taureg» на большой скорости вылетел на встречную полосу.

В Румынии в аварию попал автобус с украинцами

В момент ДТП в автобусе находилось почти шесть десятков наших соотечественников.

Гонки российских мажоров в Амстердаме закончились трагедией

Сын уволившегося Астахова устроил шокирующее ДТП в Амстердаме. Скандальный шлейф за мажором тянется еще с 2012 года.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости