Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

В России мужчина сварил ведро супа на Вечном огне

Неизвестный мужчина решил использовать памятник в качестве газовой плиты и сварил себе суп в ведре, не реагируя на замечания окружающих

В городе Новозыбкове Брянской области РФ неизвестный мужчина решил использовать Вечный огонь в качестве газовой плиты и сварил себе суп в ведре, не реагируя на замечания окружающих. В качестве подтверждения, СМИ опубликовали размещенные гражданами в социальных сетях фотографии.

«Полиция начала проверку, ищет героя этого снимка. К сожалению, женщина, выложившая фото в сети, никак не обозначилась и в полицию тоже не обратилась. Хотелось бы от нее узнать подробности, которые помогут в поиске гражданина», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УМВД по региону. В настоящий момент эксперты осматривают памятник. Если ему причинены повреждения, то правонарушение будет квалифицировано как вандализм, если нет — то как хулиганство.

Российская полиция намерена выяснить детали случившегося и найти мужчину.

Источник:
Тэги: Россия, Вечный огонь

Новости по теме

В Белоруссии обидели российского посла

В Москве ознакомились с заявлениями пресс-секретаря Министерства иностранных дел Белоруссии Анатолия Глаза, назвавшего посла «счетоводом».

Российские школьницы прикурили от Вечного огня и сожгли венок

Полицейские задержали троих восьмиклассниц, которые прикурили от Вечного огня и сожгли венок на мемориальном комплексе «Слава» города Златоуста в Челябинской области.

В России отключают «вечные огни», чтобы их не использовали как мангалы

Горожане предложили также в целях экономии обесточить и улицы.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости