Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 846   КомментариевКомментарии

Сыновья поздравили Кадырова с 40-летием, избив при нем своих сверстников

Сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали победы в показательных поединках на турнире по смешанным единоборствам «Гран-при Ахмат-2016″, поздравив своего отца с 40-летием.

Гордый родитель прокомментировал их успехи на своей странице в Instagram.

В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг внук первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи и нокаутировал своего соперника за 14 секунд.

«Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, карате, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира Grand Prix Akhmat-2016″, – написал Рамзан Кадыров.

Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира "Grand Prix Akhmat-2016". В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой БРАТ, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю! Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки ещё впереди! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Эли Кадыров по прозвищу Пантера в младшем дивизионе категории до 27 кг единогласным решением судей одержал победу над Даниилом Шалаком.

«Очень интересным получился бой между Эли «Пантера» Кадыровым и Даниилом Шалаком в показательном поединке младшего дивизиона. Оба претендовали на пояс чемпиона международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. Победу одержал и стал обладателем чемпионского пояса Эли «Пантера». Поздравляем!» – прокомментировал поединок глава Чечни.

В заключительном бою вечера в весовой категории до 35 кг Адам «Лев» Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Давидом Халатовым.

«Маленький Адам доказал, что он действительно Лев! Адам встретился в финале международного турнира Grand Prix Akhmat-2016 с Давидом Халатовым. Соперники оказались сильными духом и волей, но Адам одержал уверенную победу и стал обладателем чемпионского пояса. Поздравляю, Адам!» – написал Кадыров.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров

Новости по теме

Кадыров разочаровался в Зеленском после его инаугурационной речи

Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разочаровался в президенте Владимире Зеленском после его инаугурационной речи в Верховной Раде.

Кадыров отреагировал на извинения Зеленского

Глава Чечни Рамзан Кадыров не следит за историей с выпуском украинского юмористического шоу «ЧистоNews», где было показано видео поминальной молитвы по его отцу, на которой он плакал.

Кадыров поздравил Зеленского и пообещал помощь

Глава Чечни Рамзан Кадыров присоединился к многочисленным поздравлениям в адрес лидера президентской гонки на Украине Владимира Зеленского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости