Главная » Мир » Политика
Просмотров 212   КомментариевКомментарии

Премьер-министр Норвегии во время дебатов в парламенте ловила покемонов

По словам Сольберг, она не считает свой поступок чем-то аморальным. «Я думаю, что Трине было даже приятно, что я играла, когда она была на трибуне», – заявила она телеканалу TV2.

Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг была замечена за игрой в Pokemon Go во время дебатов в парламенте. Фотография главы правительства, увлеченной ловлей покемонов, попала в норвежские СМИ.

По данным Nyheder, инцидент произошел во вторник, 4 октября. Примечательно, что в это время на трибуне выступала лидер Либеральной партии Норвегии Трине Скей Гранде. В августе Гранде была также уличена в охоте на карманных монстров во время заседания комитета по обороне.

По словам Сольберг, она не считает свой поступок чем-то аморальным. «Я думаю, что Трине было даже приятно, что я играла, когда она была на трибуне», – заявила она телеканалу TV2.

В свою очередь Гранде отшутилась, когда ее попросили прокомментировать инцидент. «Она слышала мое выступление. Мы, женщины, можем делать несколько вещей одновременно», – написала она в Twitter, передает The Telegraph).

Между тем это уже не первый случай, когда 55-летняя Сольберг была замечена играющей в Pokemon Go. Ранее во время официального визита в Словакию в перерывах между мероприятиями она ходила по Братиславе в поисках покемонов.

Источник:
Тэги: скандал, Норвегия, покемоны, эрна сольберг

Новости по теме

Вице-премьер Финляндии подала в отставку после скандала

32-летняя заместитель премьер-министра и министр финансов Катри Кулмуни заявила сегодня, что должна нести политическую ответственность.

На детском футбольном турнире команда России избила команду Норвегии

Было принято решение отстранить «Космос» от соревнований и наказать его штрафом в 2000 крон. Клуб из РФ больше не будет допущен к данным соревнованиям.

В норвежском зоопарке обезглавили зебру и скормили ее тиграм на глазах детей

Норвежский зоопарк оказался в эпицентре скандала после того, как на глазах у маленьких посетителей хищникам отдали на растерзание обезглавленную тушу зебры.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты