Главная » Мир » Общество
Просмотров 401   КомментариевКомментарии

Джоли развелась с Питтом из-за романа с миллиардером

В истории развода голливудской пары Джоли-Питта появляются новые подробности. Стало известно, что накануне разрыва семейной пары, Энджи призналась супругу в любви к другому мужчине, с которой у нее общие интересы.

Об этом сообщает «Таблоид».

Источник, близкий к Джоли рассказал, что на ее горизонте у многодетной актрисы появился другой – миллиардер и филантроп с Ближнего Востока. Ему за 50.

Анджелина и ее новый таинственный друг встречались на различных благотворительных мероприятиях. Богач, который получил образование в Оксфорде, занимается теми же гуманитарными направлениями, что и 41-летняя актриса.

«Энджи призналась Брэду, что влюбилась в другого мужчину. Им приходится прятать свои чувства, но в последние 6 месяцев они тайно встречаются, когда имеют такую возможность», – сообщил информатор.

Причем, со слов источника, свое признание мужу Джоли сделала как раз перед тем, как они должны были лететь из Франции до Америки. Напомним, именно во время полета между актерами будто вспыхнула большая ссора, на защиту мамы стал старший сын Мэддокс, и Питт поднял на парня руку.

«Сначала Брэда это ошарашило – он был ослеплен признанием Энджи. А потом он взбесился. Это было некрасиво», – рассказал собеседник издания.

Как добавляет информатор, человек, которым увлеклась Джоли, женат. И развод его жена давать не желает.

Стоит отметить, информатор издания «Gossip Cop» категорически не подтвердил этой истории. Он уверил, что в разводе Брэда и Анджелины не фигурирует ни одно третье лицо.

Напомним, ранее в «разлучницы» записали актрису Марион Котийяр, заподозрив ее в романе с Брэдом Питтом. Однако звезда «Жизнь в розовом цвете» все опровергла и, к тому же, оказалась беременной от своего гражданского мужа.

Источник:
Тэги: Анджелина Джоли

Новости по теме

«Иранская Анджелина Джоли» в тюрьме подхватила коронавирус

У 20-летней интернет-звезды Фатимы Хишванд, более известной как Сахар Табар, нашли коронавирус, которым она заразилась в тюрьме.

Из-за истощения голливудская актриса потеряла сознание

Анджелина Джоли почти ничего не ест.

Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты