Главная » Мир » Политика
Просмотров 3109   КомментариевКомментарии

Путин готов ликвидировать Януковича

Янукович давно живет в РФ по российскому паспорту, а, следовательно, этот человек не может быть экстрадирован в Украину.

Виктор Янукович – это самый ценный свидетель для Путина, и Киеву будет очень трудно добиться у РФ выдачи беглого президента, но Украина все равно должна требовать экстрадиции Януковича, чтобы погрузить Россию в полную изоляцию. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Апострофе написал Слава Рабинович.

По словам российского финансиста, при путинском режиме РФ никогда не выдаст Киеву беглого Януковича, и Путину он очень нужен, поскольку является ценным свидетелем. «В голове Януковича такой ящик Пандоры, что Путин, скорее, ликвидирует бывшего президента, чем согласится его выдать Украине», считает Рабинович. Также он подчеркнул, что уверен в том, что Янукович давно живет в РФ по российскому паспорту, а, следовательно, этот человек не может быть экстрадирован в Украину.

Однако, добавляет финансист, Киев не должен сдаваться, и требование выдать Януковича не вернет беглого президента, однако поможет загнать Россию в еще более глубокий статус страны-изгоя. Киеву не мешало бы проконсультироваться с сотрудниками израильских спецслужб, которые, возможно, подсказали бы правильное решение, считает финансист.

Источник:
Тэги: Путин, Янукович, ликвидация
Loading...

Новости по теме

Украина получила от ООН копию письма Януковича Путину

Следователи получили от секретариата ООН фотокопию письма экс-президента Виктора Януковича в адрес президента России от 1 марта 2014 года.

СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска

Издание «Цензор.нет» опубликовало фотографии письма бывшего президента Украины Виктора Януковича к российскому лидеру, датированное мартом 2014 года.

Как и не было: Путин ликвидировал предприятие, укравшее сотни миллиардов рублей и убившее 24 солдата

Помимо претензий из-за колоссальных хищений в ходе строительства космодрома «Восточный», Спецсторю припомнили обрушение казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске, когда погибли 24 военнослужащих.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты