Загрузка...

Украинские партизаны подорвали грузовик с боевиками

Четыре боевика погибли на месте, один – не пострадал и сейчас рассказывает о подробностях своей «службы» в террористической организации.

Об этом говорится в сообщении группы «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины», передает charter97.org.

Вчера партизаны, действующие на оккупированных территориях Новоазовского района Донецкой области, между селами Водяное и Ужовка (ранее – Ленинское) подорвали грузовик так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) Вооруженных сил РФ.

Четыре боевика погибли на месте, один – не пострадал и сейчас рассказывает о подробностях своей «службы» в террористической организации.

«Несколько наших новых коллег с помощью «железяки», которую отжали несколько дней назад, подорвали грузовик между Водяным и Ужовкой. Как результат – 4 в минусе, а один экземпляр достался неповрежденным. Сейчас учат говорить», – сказано в сообщении.

Ранее украинская разведка подтвердила существенные потери у боевиков, в частности, донецкого 9-го отдельного полка морской пехоты ВС РФ.

Источник:
Тэги: боевики, Партизаны, АТО

Новости по теме

Боевики на Донбассе ждут наступления ВСУ и НАТО

На Донбассе оккупанты распространяют панические слухи о наступлении ВСУ.

На Донбассе боевики отводят тяжелое вооружение

Боевики пока соблюдают договоренности об отводе тяжелого вооружения на Донбассе.

Год назад Генштаб был готов сдать всю левобережную Украину

Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что командование Генштаба страны зимой 2015 года было готово сдать боевикам Донбасса всю левобережную Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости