Главная » Мир » Спорт
Просмотров 318   КомментариевКомментарии

В США олимпийский чемпион по плаванию обручился со звездой Playboy

32-летний Лохте завоевывал золото на четырех Играх подряд, начиная с Афин-2004. Из шести наград высшего достоинства четыре были добыты им в составе сборной.

Скандально известный олимпийский чемпион в плавании Райан Лохте обручился со звездой Playboy Кайлой Рей Рид.

Лохте в числе ряда пловцов сборной США во время Игр в Рио рассказал, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию. Впоследствии пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана. Лохте отстранили от соревнований на 10 месяцев.

32-летний Лохте завоевывал золото на четырех Играх подряд, начиная с Афин-2004. Из шести наград высшего достоинства четыре были добыты им в составе сборной США на эстафетах 4 по 200 метров вольным стилем.

Источник:
Тэги: Playboy, плавание, олимпийский чемпион

Новости по теме

Playboy впервые поместил на обложку трансгендера

Трансгендерной моделью станет 24-летняя француженка североафриканского происхождения Инес Рау, которую журнал признал девушкой месяца.

Украина отказала Австрии в экстрадиции олимпийского чемпиона

Украина отказала Австрии в выдаче подозреваемого в растлении несовершеннолетних бывшего олимпийского чемпиона по дзюдо Петера Зайзенбахера.

Польская пловчиха снялась для Playboy (ФОТО)

21-летняя польская пловчиха Луиза Гриневич пока не может похвастаться большими успехами на крупных соревнованиях. Возможно, она окончательно предпочтет гламурный мир водному и начнет карьеру модели…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости