Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1451   КомментариевКомментарии

Порошенко должен извиниться перед Януковичем, – Савченко

Украинская дипломатия очень слабая и находится на дне. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала 1+1 во время ток-шоу «Право на власть».

 

«Что касается сильной украинской дипломатии… После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее… » – заявила Савченко на 43-й минуте ток-шоу.

После этой фразы ведущий программы возразил: «Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу».

В ответ Савченко попыталась пояснить правильный посыл своей фразы: «Я не сказала «пригласить», я сказала, что такое может сделать президент после того, как сдал выборы на Донбассе, и сдал Конституцию Украины. Я бы не пригласила. И сдавать не собиралась».

Савченко попросила не воспринимать ее фразу так буквально, и подчеркнула, что смысл ее в том, что украинская дипломатия находится на очень низком уровне, даже ниже, чем при Януковиче.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко объявила голодовку после решения суда о продлении ей ареста

Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении меры пресечения Надежде Савченко в виде содержания под стражей до 10 сентября.

Суд не смог продлить арест Савченко

Шевченковский районный суд Киева не смог рассмотреть ходатайство о продлении ареста народного депутата Надежды Савченко. Срок пребывания нардепа под арестом истекает 13 июля.

Пенсионер задушил свою жену из-за Надежды Савченко

На Прикарпатье пенсионер задушил свою жену, потому что та назвала его «москалем» и защищала внефракционного народного депутата Надежду Савченко, которую подозревают в подготовке терактов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости