Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 233   КомментариевКомментарии

Неймар мог перейти в «Шахтер»

Ринат Ахметов рассказал историю о том, как донецкий клуб не смог заполучить форварда «Барселоны» Неймара в то время, когда он выступал за «Сантос».

По словам президента «Шахтера», Неймар мог приехать в Донецк вместе с Дугласом Костой и Алексом Тейшейрой, однако договориться «горняки» смогли только по поводу двух футболистов.

«Было два игрока, два больших таланта. Между ними очень тяжело было выбрать, кого именно покупать. Мирча сказал: «Давайте тогда возьмем только Тейшейру, а Косту не будем брать». В итоге мы с ним даже по этому поводу чуть-чуть поскандалили. Я сказал в итоге: «Давай возьмем обоих». И когда мы взяли и Тейшейру, и Косту, то быстрее адаптировался Коста», – цитирует слова Ахметова сайт телеканала Футбол 1.

Ахметов заявил, что Неймар не перешел в «Шахтер» поскольку клуб не смогли договориться с «Сантосом» по поводу суммы трансфера.

«Вообще тогда было три игрока у нас на карандаше – еще был Неймар. Ему было 17 лет, мы сделали предложение «Сантосу»: начали с 15 млн евро, дошли до 25. В итоге «Сантос» дал свой отказ», – сказал Ахметов.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер Донецк, Неймар

Новости по теме

Неймар согласен вернуться в «Барселону» за меньшую зарплату

Сам футболист не раз заявлял, что вернуться в Каталонию является его приоритетной задачей. Форвард понимает, что его трансфер может не потянуть даже «Барселона».

Месси добивается возвращения Неймара в «Барселону»

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. Тогда за его трансфер парижане заплатили «Барселоне» рекордную сумму.

ПСЖ готов продать Неймара за рекордную сумму

«Пари Сен-Жермен» готов продать звездного нападающего Неймара за 300 млн евро, сообщает Le Parisien.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости