Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 199   КомментариевКомментарии

Ощадбанк распродает имущество должников

Напомним, что электронная площадка торгов СЕТАМ зарегистрирована как государственная и призвана работать с продажей и аукционами относительно арестованного имущества.

Государственный Ощадбанк пытается устоять на ногах на экономическом рынке страны. Стоит отметить, что для этого придется продавать имущество главных должников. Чтобы осуществить такую операцию руководство договорилось с электронной площадкой СЕТАМ.

В ближайшее время в банк должны вернуть порядка 514 миллионов гривен. На протяжении текущего года работники продавали имущество должников, за счет чего удалось заработать порядка 29 миллионов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости