Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 937   КомментариевКомментарии

Британские СМИ: «Ким Чен Ын и Путин строят новую «Ось зла»

Свежий заголовок Daily Star: Ким Чен Ын сдружился с Путиным, чтобы построить «новую ось зла».

Никогда еще отношения между лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном и российским президентом не были такими дружественными и крепкими как сегодня, утверждает Daily Star со ссылкой на официальную партийную газету КНДР. По словам британского таблоида, новость о сближении этого «опасного дуэта» должна напугать Запад и заставить задуматься о появлении «новой оси зла».

Северная Корея похвасталась крепкой дружбой ее лидера Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. Информация об этом породила на Западе страхи о появлении новой «оси зла», уверяет британский таблоид Daily Star.

Как утверждает издание, в официальном печатном издании КНДР появилась статья, в которой говорится, что личные отношения «потенциально смертоносного дуэта» Ким-Путин еще никогда не были настолько хорошими.

В качестве доказательства своей точки зрения Daily Star приводит следующую цитату из северокорейской статьи: «Дружба и сотрудничество между нашими странами крепнет день от дня во множестве сфер и показывает свою эффективность. Корейский народ искренне надеется, что российский народ достигнет социальной стабильности, национального единства и построит мощное государство, которое даст хорошие плоды».

Таблоид напоминает, что во время корейской войны Советский Союз помогал коммунистическому Пхеньяну остаться наплаву. Более того, не так давно «военная сверхдержава» Россия обрушилась с критикой на США, которые пообещали развернуть систему ПРО на пороге КНДР.

Источник:
Тэги: Путин, Ким Чен Ын, ось зла

Новости по теме

Ким Чен Ын отправил в Россию 50 тысяч рабов

Многие из них работают по 20 часов в день. Их заработная плата не поступает напрямую. Она уходит корейскому правительству, которое, очевидно, конфискует большую ее часть.

Трамп планирует встречу с Ким Чен Ыном в Твери?

«Никогда не стоит говорить «нет», хотя, возможно, уже и слишком поздно, особенно учитывая сложившуюся картину», — заявил американский президент.

Ким Чен Ын хочет отношений с Путиным

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что отношения «КНДР и России будут неуклонно развиваться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости