Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 183   КомментариевКомментарии

Медведчук прилетел к Путину в Сочи

Один из украинских участников гуманитарной подгруппы на переговорах в Минске Виктор Медведчук в четверг находился на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, где слушал выступление президента РФ Владимира Путина в первом ряду.

 

Медведчук сидел в первом ряду рядом с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым.

Выступление Путина было посвящено критике «западных партнеров», США и НАТО. Также он категорически опроверг обвинения в попытках России повлиять на выборы американского президента.

«Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка что, это какая-то банановая страна что ли? Америка – это великая держава! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста», – сказал Путин, чем вызвал смех у Медведчука и Пескова.

Как известно, Медведчук является кумом Путина. Также он неоднократно оправдывал политику российского президента и утверждал, что она направлена на установление мира.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, Владимир Путин

Новости по теме

Медведчук о встрече Трамп-Путин: США не будут отстаивать интересы Украины

Ни разу не упомянув Украину во время общения с прессой, Дональд Трамп таким образом дал понять, что его дискуссия с Владимиром Путиным велась о вещах глобальных, с Украиной практически никак не связанных.

Французские СМИ цитируют Медведчука и пишут о его дружбе с Путиным

В ряду «верных людей» Владимира Путина — Виктор Медведчук, «последний украинский друг Путина».

Крупное итальянское информагентство Agenzia Nova сообщает о подробностях встречи Путина с Медведчуком по украинским вопросам

Состоявшуюся 10 января встречу президента России Владимира Путина с Виктором Медведчуком активно освещают иностранные СМИ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости