Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 268   КомментариевКомментарии

Все, что надо знать о влиянии повышения минимальной зарплаты на жизнь простых людей

Живут в одном доме два соседа. Один, назовем его Иван, работает на стройке. Зарабатывает от 7 до 10 тысяч в зависимости от объекта. Правда, официально только 1450. Остальное в конверте.

Живут в одном доме два соседа. Один, назовем его Иван, работает на стройке. Зарабатывает от 7 до 10 тысяч в зависимости от объекта. Правда, официально только 1450. Остальное в конверте. Хорошую пенсию Иван, конечно, не заработает. Зато маленькая официальная зарплата позволяет ему оформить субсидию и за квартиру он ничего не платит.

Его сосед, Олег, преподаватель в универе. Зарабатывает 2700 грн. Все легально, по ведомости. Субсидия Олегу не положена: зарплата больше, чем у Ивана.

Как изменится их жизнь после повышения минимальной зарплаты? Ивану придется платить за квартиру самому и он напишет в фейсбук постик, что злочынна влада лишает нуждающихся субсидии. Олег обрадуется прибавке к зарплате в 500 гривен.

Вот все, что надо знать о влиянии повышения минимальной зарплаты на субсидии и жизнь простых людей.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости