Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 450   КомментариевКомментарии

Дочь российского экс-министра обороны сбежала из дома с подругой

В свою очередь, дочь Сердюкова отправила маме SMS-сообщение: «Я ухожу из дома». Телефон она сначала не отключила, поэтому аппарат успели запеленговать полицейские.

Пропавшая 13-летняя дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, которую искали в течение суток, вернулась домой, сообщает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Несовершеннолетняя девочка, которая накануне ушла из дома на ул. Рочдельская, вернулась домой», – рассказал собеседник агентства. По его словам, правоохранители собираются опрашивать ребенка. По данному факту продолжается проверка.

Ранее «Московский комсомолец» сообщил, что дочь Сердюкова от второго брака сбежала из дома вместе со своей 16-летней подругой. Девочки запланировали побег несколько дней назад. Родственники 16-летней школьницы заметили, что в выходные она купила походную палатку, а в среду, 26 октября, придя из школы домой, облачилась в теплые вещи, немного перекусила и ушла из дома. Позже родственники нашли записку, вложенную в планшет, со словами: «Я ушла познавать мир».

В свою очередь, дочь Сердюкова отправила маме SMS-сообщение: «Я ухожу из дома». Телефон она сначала не отключила, поэтому аппарат успели запеленговать полицейские.

Поисковая операция длилась около суток. Кроме полиции к делу подключились и сотрудники ФСБ. По данным «МК», следователи даже планировали возбудить уголовное дело об убийстве (статья 105 УК), чтобы иметь больше полномочий для расследования.

Добавим, что в правоохранительных органах опровергали информацию газеты о пропаже дочери экс-министра обороны. «Никаких письменных или устных заявлений от родственников или других лиц о пропаже ребенка в полицию не поступало», – заявил источник ТАСС.

Источник:
Тэги: Россия, дочь, сердюков

Новости по теме

«Моя прекрасная няня» снова стала мамой

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства.

В России задержали мать 13-летней девочки, которая продала дественность дочери за 1,5 млн рублей

Сотрудники полиции задержали женщин при передаче им денег в одном из московских ресторанов.

В России женщина морила голодом 8-летнюю дочь, чтобы вырастить из нее гимнастку

Она требовала, чтобы ее дочь показывала высокие результаты в художественной гимнастике, и применяла физическую силу в виде наказаний, когда ребенок не особенно старался выполнять какие-то упражнения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости